01

陽光活力中心

02

位於台北松山的陽光活力中心心創立於2018年,以「翻轉老化」的概念帶動高齡世代的新浪潮,依據我國65歲以上老年人口占總人口比率,在今年3月底台灣正式宣告邁入「高齡社會」,陽光主張給沉重的高齡世代一個機會,不只是解決被照顧的困境,而是開創生命的樂趣與意義,減少其因老化而伴隨而來的失能,重新打造良好的生活型態,恢復生活目標、活力與自信。以生活重建的理念,透過專業復健治療團隊協助長者進行肌力運動,並搭配美味營養的飲食與旅遊,延緩老化並維持增進體能,滿足日常生活所需,也重燃其對生命的熱情。

03

HUR肌力訓練

 

陽光活力中特別選用來自芬蘭最安全的肌力強化器材,氣動式阻力運動器材,依據人體力學設計,無慣性、對關節低負擔,阻力調整最小單位為100公克。讓你的肌肉力量能夠在最安全的狀況下快速的進步。
04

由普達康獨家引進的 HUR 與陽光活力中心共同推動活力養生,健康樂齡的快樂生活。